Es geht wieder los!

Dienstag 21.07. 20:00 Uhr Markus Jan Weber „Traummelodien am Steinway“
Ein hervorragender Pianist an einem großartigem Instrument – ein Abend zum Staunen und Genießen. Markus verwöhnt uns am Pianoabend wieder mit den schönsten Melodien, Filmmusiken und Top-Hits. Wünsche werden gerne entgegen genommen und vielleicht sogar erfüllt...;-)

Mittwoch 22.07. 20:00 Uhr Well Done  “Fjord Blues Rock“
Die tun nix, die wollen nur spielen… die fünf von Well Done rocken den Blues. Nichts für Puristen, die nur dem guten alten Zwölftakter huldigen. Hier wird gerockt, bis die Füße zucken. Ruhige Balladen gibt es auch – Hauptsache es macht Spaß!

Freitag 24.07. 20:00 Uhr Hands‘n‘Wood „Americana“
Beste Americana- und Folkmusik von der versierten Band um Peter McCallum, Ulli Neels und Nob Wesch ist den Spiekerfans längst bekannt. Die Band hat sich in Eckernförde viele Zuhörer erspielt und wir freuen uns, die Jungs endlich wieder begrüßen zu dürfen.

Sonnabend 25.07. 20:00 Uhr Leche con Cafe „Kuba-Latin-Fever“
…. das sind Powerfrau Peggy Sunday und Amed Soto aus Kuba.  An der Gitarre wird die Band von „Toro“, an den Percussions von „LaBomba“ und „Juancito“ unterstützt. Ein unvergeßlicher Abend mit außergewöhnlichen Musikern. Von Santana bis Mercedes Sosa, durch Südamerika bis Spanien.

Dienstag 28.07. 20:00 Uhr Markus Jan Weber „Traummelodien am Steinway“

Mittwoch 29.07. 20:00 Uhr Herbert Hildebrandt & Jürgen Behnke „Rock'n'Oldie“
Der Komponist, Musiker und Mitgründer der bekannten „Rattles“ hat nicht nur einen Welthit geschrieben. Auch Jürgen Behnke hat mit „Lady Laverda“ eine erfolgreiche Polidor-Produktion am Start gehabt. Endlich rocken die beiden bekannten Hamburger Musiker den Spieker.

Freitag 31.07. 20:00 Uhr 20:00 Uhr Pfefferminz unplugged „ Hommage an Westernhagen“
Das ist keine X-beliebige Coverband, das ist DIE Band, die ausschließlich Stücke von Marius Müller – Westernhagen spielt. Und – so darf man es wohl sagen – die einzige Band, die die höheren Weihen vom Meister selbst erhalten hat. Sänger Hebby Gramkow klingt original Nach MMW, die Band lässt die Stücke neu entstehen. Ein Riesenspaß für alle, die dabei sein können.

Sonnabend 01.08. 20:00 Uhr Baltic Scots „Schottische Nacht“
The Baltic Scots – das sind die Schottenrocker von der Ostseeküste. Sie bringen handgemachten, erdigen Schottenrock stilecht im Schottenrock auf die Bühne und geizen nicht mit feinstem Highland-Beat. Extra Highland-Highlight: Fairy Queen Katharina Götz mit den schönsten schottischen Erzählungen ...